Home / Presse

Presse


May 04

Dans l'éventualité où la pluie vous prenne par surprise durant votre promenade autour de Eglise de l'Immaculee Conception....

Media: Restaurant Guru

Lire l'article


March 06

Le resto de la semaine : Semazen

Media: Tribune de Lyon

De la cuisine turque, une majorité retiendra le kebab harissa sauce blanche ou, à l’opposé, le « steak en or » de Ribery préparé par le stambouliote Nusret Gökçe. Heureusement que ce pays ne se résume pas à cette alternative, les habitants seraient soit obèses, soit fauchés (à plus de 300 euros le steak, on ne survit pas longtemps). De plus, il faut savoir que le kebab ne date pas d’Alexandre le Grand, il a été inventé au début des années soixante-dix… en Allemagne, pour s’exporter dans le monde entier, et notamment en Turquie.

Lire l'article

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ /

Semazen

63 Place Voltaire, Lyon, France

+33478713017

Suivez toute l'actualité de Semazen

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.